ТРАНСПОРТ ДЛЯ ЕТИ - с улыбкой

ТРАНСПОРТ ДЛЯ ЕТИ - с улыбкой
Ох, уж заморочки эти,
Есть автобусы для ЕТИ
Мы - в час ПИК идём пешком -
Ну, а ЕТИ - с ветерком !
**********************************
Дёмина Галина