Воспоминания

Воспоминания
Утихла боль, под серым пеплом
Огонь любви давно угас,
Но почему студеным ветром
Врываются в полночный час
Воспоминанья дней ушедших,
Тревожа душу каждый раз.
И по листам тетрадным строчки
Шуршат, как осенью листва,
Сплетая буквы-одиночки
В слова. Маня издалека,
Бросает трепетно рука
Сонм запятых, тире и точки...