Доверьтесь снам

Доверьтесь снам
Доверьтесь снам,
Лишь им доступно превращенье,
Любой затеи воплощенье.
И всё, что не по силам и богам,
По силам нам,
В час отрешенья –
Метаморфического превращенья –
Вселенского воображенья,
До пробужденья!
Доверьтесь снам!
( 25 июля 1982г.)