Чувства
Одену я маску свою и перестану дышать
Загадку свою загадаю я один раз
Ответ ты мне дай за пару секунд
Что за чувства у меня за маской живут?
Загадку свою загадаю я один раз
Ответ ты мне дай за пару секунд
Что за чувства у меня за маской живут?