Л.
Мы ищем счастья и покоя
В надежде жизнь не зря прожить
В надежде быть кому-то нужным
Чтобы быть любимым и любить.
В надежде жизнь не зря прожить
В надежде быть кому-то нужным
Чтобы быть любимым и любить.
Авторизация