Беги

Беги
Возможно ли поменять человека?
Будет все также : улица , аптека.
Будут слёзы и плачь,
Но , зная что не в час
Беги быстрей от нас
В одинокий наш час .
Беги несмотря на погоду и час
Беги , не смотри ты на нас
Или утонешь ты в наших стенах.