Достали эти девочки …

Достали эти девочки …
Достали эти девочки …
С любовью все меня …
Любовь - это не семечки ...
Да и не парень я …
 
Найдите настоящего …
Его среди людей …
Ну а меня лежащего …
Избавьте от “любвей” ...