Наколдую счастья.

Наколдую счастья.
Рецензия на «На тепло колдую...» (Сергей Таболин)
 
Наколдую счастья,
Ну хоть капелюшку.
Пусть уйдут ненастья,
Не тревожат душу.
А ещё я радость
Милой наколдую.
Пусть узнает сладость
Нежных поцелуев.
А весна-подружка
Мне подмогой будет.
Смехом хохотушка
Мне раскрасит будни.
Нарисую нежность,
Подарю рассветы.
Обещаю верность,
Напишу сонеты.