Сон поэта.

Сон поэта.
Стих оголён в мечте твоей
Его , ты нежно одеваешь
Одежду золотом расшей
Его , ты этим забавляешь.
 
И , он любуется собой
Его поклонники увидят
Но , он гордится лишь тобой
Его читая Вас услышат.
 
И ты с ним дышишь в унисон
И ждёте с ним, Вы слово Браво
Поэт увидел сладкий сон
Но сон в реале! Это правда!