Ты захотела просто выйти из любви

Ты захотела просто выйти из любви
Ты захотела просто выйти из любви,
устало сердце, биться в боли.
Ах!, если знать бы, что там впереди,
звучат фанфары?, поют гармони?
 
Ты захотела просто выйти из любви,
перечеркнуть, все то, что было.
Ах!, если б все так просто, но увы,
не лечит время, оно уныло.
 
Ты за собою уходя, мосты не жги,
огнем пожара, вдруг будут надо.
Не выйти нам с тобой уж из любви,
поверь больнее, выход боли.
 
Нет сложности сложнее чем любить.
Ах, если б знала! Ах, если б верил!
Ты захотела просто выйти из любви,
давай, попробуй, открыты двери.