Старое фото

Старое фото
В руках держу я фото, из далеких лет,
желтая бумага, на ней твой портрет.
Улыбаясь смотрит, прямо мне в глаза,
ветер с губ срывает, главные слова.
 
Как же так случилось?, как произошло?,
я картонке желтой, задаю вопрос.
Все давно забылось, все давно прошло,
а ты в мой сон явилась, в открытое окно.
 
Как утренняя зорька, как песня соловья,
все та же королева, но только не моя.
Не знаю, вспоминаешь?, меня хоть иногда,
а может и забыла любовь мою кляня.
 
Все давно забылось, быльем все поросло,
зачем же ты приснилась, как старое кино.
Что было где не сбылось, что кануло, прошло,
где в черно-белой пленке, лишь черное пятно.
 
Сон растревожил душу, в руках стою, держу,
на пожелтевшем фото, улыбку я твою.
Зачем же ты приснилась?, зачем ко мне пришла?,
ведь все уж забылось, вернуть ни что нельзя.