¤¤¤

Осенняя ночь загоняет ветер в подъезды,
воспаленные ламповым светом,
в тот момент,когда выплюнув теплое семя
в обнаглевший до ужаса месяц,
променявший снега на прозрачное время,
открываются тонкие двери,
и из каменных недр вырывается лень
неодушевленных материй.
Скоро в мой календарь впустит числа зима,
и в её кружевной атмосфере,
прослезив индевелым морозом глаза
и топив горловой эпителий
ледянымы потоками воздуха,я
вспомню то ароматное время,
когда парочка глаз в первый раз увидала
декабря ледяные морены.
 
 
 
2013