Ты один и я одна

Ни мольбами, ни слезами,
Ничего не удержать,
Все, что было, было с нами,
И сначала не начать,
Нет любви, остыли чувства,
И сгорели мы до тла,
Ведь любовь ,это искусство,
Никому не делать зла,
Мы разбили, что имели,
Наше небо на куски,
Мы одной любовью жили,
А теперь мы далеки,
Друг от друга, и от неба,
Нет тебя и нет меня,
Нет заката и рассвета,
Нового не будет дня,
Дня, в котором мы с тобою,
Вместе, и любовь жива,
В этом мире  были двое,
А теперь один, одна...