От одиночеств, налитых в стакан...

От одиночеств, налитых в стакан,
порой смешно, порой тоскливо,
непроходяще, выжато, лениво,
по вечерам черно, хмельно, уныло.
 
Открою окна, двери и шкафы,
открою, хоть на миг, больную душу
и не всерьез режим судьбы нарушу,
вздохну, влюблюсь, и подарю цветы
 
красивой, звонкой, молодой весне,
что не боится босиком по лужам
бежать, и мысли, словно листья кружит,
подмигивая мне, и лечит душу,
 
хохочет, глядя на мои цветы,
и я смеюсь - безудержно счастливо,
отчаянно, непроходяще и дождливо
во все свои надежды и мечты:
 
от одиночеств, налитых в стакан,
порой смешно...
 
июль 2014 г.