Знай одиночество тоска!

Знай одиночество тоска!
Поймёт лишь старость только тот
К кому , то время приближает
А время роет так как крот
Так в лабиринт его сажает.
 
Он время хочет задержать
Стареть не хочется наверно
И розу счастья увидать
Я , это сам и мне поверьте
 
Вам дам совет, я молодым
Живите радуйтесь , дерзайте
Любой эксцесс ведь поправим
Красиво с жизнью , Вы мечтайте.
 
Цени ты день, цени ты год
Успей , ты сделать всё красиво
Ведь жизнь дала, тебе свой код
Так проживи , её правдиво.
 
И не страшись , ты седины
Она по своему красива
Ты бойся только тишины
Знай одиночество тоскливо!
 
 
 
.