Нет, как ты ни старайся, от судьбы не убежишь

Нет, как ты ни старайся, от судьбы не убежишь
Нет, как ты ни старайся, от судьбы не убежишь.
Такие делает прыжки – невероятно!
Хорошие привычки продлевают нашу жизнь,
Плохие – делают значительно приятней.