Современный юмор!

Современный юмор!

Аудиозапись

Современный юмор!
Вообразите себе такой маленький, семейный, небольшой диалог:
 
Я говорю, извините, высказываю своё мнение. Делаю некое обобщающее гипотетическое предположение о характере
сегодняшней погоды;
 
- Погода, говорю, сегодня, судя по всему, предстоит нехорошая.
 
А мне в ответ невозмутимо отвечают;
 
- Да мол, нехорошая!
 
 
А вот теперь, представьте себе, всё это, весь наш культурный, интеллигентный диалог, перефразированный чистейшим матом.
Я также говорю, высказываю своё личное, гипотетическое мнение, но сдобренное уже отборнейшими матершинными словами!
 
И мне в ответ, чтобы вы думали, тоже не хуже, нисколько не смущаясь, очень серьёзно отвечают. Как рубят.
Обрамив своё не детское послание доброй порцией суровых из плотницкой среды слов.
 
А потом ещё и вдогоночку, в качестве общественной нагрузочки, бросают парочку сырых, солдафонских фраз. Времён Второй Отеческой!
 
 
Да в штаны, обхохочешся!!!!!