Всем давным - давно известно

Всем давным - давно известно,
Взяв мелодию простую
Написать не сложно песню
Про любовь и поцелуи.
Подобрать слова и рифмы
В общем – то не очень трудно.
Обойдем умело риф мы
На словесном нашем судне.
Не заденем щекотливых
Тем, их лучше не касаться.
Если хочешь быть счастливым,
Надо весело смеяться.
Не кричать о недостатках,
Не высмеивать пороки,
Словно пальцев отпечатки,
Оставляя всюду строки.
Это все залог успеха,
Путь уверенный к победе,
Ведь всегда с веселым смехом
Мы куда – нибудь доедем.
Пусть завалят все помосты,
Но чужими головами.
Жить на свете очень просто
За чужими за спинами.