Отзыв на «Так положено» (Александр Канторович)

Отзыв на «Так положено» (Александр Канторович)
 
Мы по жизни идем не спеша,
Вера с нами, и с нами душа.
Мы в добро верим все как один,
Сами радость, любовь создадим!