Заветное слово

Под рябиной ждет меня любимый,
На свиданье я к нему иду.
Раздается шелест тополиный,
Встречи с нетерпением я жду.
 
Полюбила, и скрывать не стану,
От любви поет моя душа.
Восхищаться я не перестану,
До чего рябина хороша.
 
Расцветает так она красиво,
Взгляда оторвать я не могу.
Пред глазами появилось диво,
Этот миг надолго сберегу.
 
Наши встречи обоих волнуют,
Смотрим поначалу и молчим.
Только чувства радостно бушуют,
В душах провоцируя экстрим.
 
У рябины аура прекрасна,
Создает влюбленным благодать.
Мы идем к рябине не напрасно,
Сердцу она сможет подсказать.
 
Сумрак опускается вечерний,
Засветился ярче млечный путь.
Сколько у рябины откровений,
Только слов заветных не забудь.