ЛЮПИНЫ, ЛЮПИНЫ, ЛЮПИНЫ....

ЛЮПИНЫ,  ЛЮПИНЫ,  ЛЮПИНЫ....
СЕГОДНЯ НА ФОТО - ЛЮПИНЫ,
 
НА ДАЧЕ В ИЮНЕ ЦВЕТУТ,
 
И МИЛЫЕ ЭТИ КУРТИНЫ
 
В ДУШЕ СОЗДАЮТ НАМ УЮТ...
 
ПОВЕДАТЬ ХОЧУ О ЛЕГЕНДЕ:
 
ЦВЕТОК ЭТОТ "ВОЛЧЬИМ" ЗОВУТ,
 
СЕМЯН ДОБАВЛЯЮТ В АБСЕНТЕ,
 
ЧУТЬ ВЫПЬЮТ И "ВОЛКИ" ПРИДУТ...
 
КОНЕЧНО, ПОХОЖЕ НА ШУТКУ,
 
А, ВПРОЧЕМ, БЫВАЕТ..., КАК ЗНАТЬ?
 
ЛЮПИН..., ЗАГЛЯНИ НА МИНУТКУ,
 
СЕМЯН НЕ МОГУ ПОКА ДАТЬ.