Вдыхает вечер аромат свечей...

Вдыхает вечер аромат свечей...
Вдыхает вечер аромат свечей.
Вкус алкоголя с нотками дурмана.
Спадает шаль с опущенных плечей...
Бежит строка для нового романа.

Оставив страхи, нежность отдалась.
И страсти жар, как пламенем по телу.
Язык огня. Неведомая власть...
Желаний стон неистово и смело.

А после шёпот. Шёпот влажных губ.
Вкус алкоголя с нотками дурмана.
И вечер нежность выпустил из рук, чтоб не горчила видимость обмана... 07.02.2015