Морщинки
Я морщинки твои пытаюсь
Поцелуем разгладить, мама…
Видит Бог, от души стараюсь,
Но морщинки- они упрямы.
Я усталость твою пытаюсь
С плеч то снять, а то скинуть, мама…
Видит Бог, от души стараюсь,
Но усталость,- она упряма.
Мне четыре десятка скоро,
Но девчушку в тебе я чую-
И когда уезжаю в город,
И когда у тебя ночую…
Под морщинками, мам,- малышка,
Под усталостью- опыт, опыт…
Знай, родная, люблю я слишком
Голос твой, смех и просто шёпот.
С любовью, дочь.