152 Когда Бог закрывает глаза (Текст для песни)

152 Когда Бог закрывает глаза  (Текст для песни)
Потерял Бог от рая ключи –
И никто не войдёт в эти двери…
А народ обречённо молчит,
И почти перестал в Бога верить.
Раз возможность пока ещё есть,
Он для каждого срок свой отмерил…
Забывая молитвы прочесть,
Все живут, Богу души доверив.
 
Когда Бог закрывает глаза
Миром правит жестокость и зло,
А мы молимся на образа
И хотим, чтобы нам повезло.
 
Всё придумано было до нас
И отмеряно каждому время –
На Земле мы живём только раз
И несём своё грешное бремя.
Боже правый, на нас посмотри!
И избавь от греха и от скверны!
Пусть все те, у кого зло внутри,
В тебя снова поверят… наверно?
 
Когда Бог закрывает глаза
Миром правит жестокость и зло,
А мы молимся на образа
И хотим, чтобы нам повезло.
10. 04. 17.