Высоко-духовный
«Высоко-духовный», небедный мужчина,
Купил себе новую тачку!
С салона, мустанг, а не просто машина,
Решил освятить на заначку!
Так принято нынче, жена настояла,
Ему то сие до балды!
Гундосила и без конца верещала,
Мол, оберег то от беды!
Позвал того, в рясе, а пусть покрапа`ет,
Кадилом её обнесет!
Поп что-то под нос себе нудно читает,
От порчи, угона спасет…
«Нельзя ли скорее, дела, понимаешь,
Обмыть, как положено, надо!
Уже пол часа ты тут благословляешь,
Я голоден, не до обряда»
Понятливый в рясе скорей закруглился,
Кадило и чашу под мышку!
Баксы в кармане, лишь перекрестился,
И в церковь сам резво, вприпрыжку!
«Высоко-духовный» слюнки глотая,
В «Арагви» на полных парах!
На окнах сверкает водица святая…
Что думают на небесах? …
2013