ВСЕ МАЛЕНЬКОЕ ПЕРЕД НЕБОМ

Все маленькое
перед небом
дома и горы
не в удел
последние 
покрыты белым снегом,
который на закате багровел.
 Все маленькое
перед небом
и я конечно
не в удел,
стою под ярким, 
лунным светом
как валенок
без сна, без дел,
чтобы Господь
меня заметил,
чтобы Господь
меня узрел.