считайте,может просто исписался...

Случилось так,однажды молотками
Забит был день и пыль не улеглась
И люди укрываясь полотнАми
С горы спускались тихо ропотав
Троих казненых обсуждали тихо:
КОМУ -ТО БОГ ВОЗДАЛ ПО ИХ ЗАСЛУГАМ
КОГО-ТО ОЧЕНЬ ЖЕСТКО НАКАЗАЛ...
А небо хмурилось ,хоть было очень сухо
Пылали сполохи уже небесный зев заняв ...
 
Минуло много лет ,но тяжесть эта
Так с плечь людских не спала совесть не уняв...
И говорим мы тихо-тихо:"Он жив,он вечен-
Своею смертью смерть поправ!"