ВРЕМЯ

ВРЕМЯ
Путь этот вытоптан не мною,
Не виновато сердце не перед чем.
С лица смываю горе я слезою,
Чтоб не остаться с этим насовсем.
Я время убивать не буду, а зачем?
Оно убьёт меня неумолимостью своею,
Мой разум постепенно превращая в тлен - 
Разрушит мир мой и мою идею...
И кто сказал, что время лечит раны?
Он им наверное убит давно!..
Тому, что был ушедшим слишком рано,
Все это было просто всё равно.
И день за днём сквозь время идут люди,
Оставив за собою лишь года.
Кто жив, тот вечен временно не будет,
Кто мёртв - от времени свободен навсегда.