Откровение

Откровение
Откровенно думала,
Что дружба женская верна.
Но здорово ошиблась я.
Змея коварная подползла,
Дружбу нашу нарушила.
В подруги искренность
Больше не верю я.
Тайны буду хранить сама,
Опасаясь колдовства,
В котором сомневаюсь я.
На свой рот замок повесила,
Подальше от змеи отошла,
Убрав подруг из жизни навсегда.