Оглянись

Я устал и руки опустил.
Друзья,вы не судите строго.
Иногда так нужно. Ведь на полпути,
Всегда решается так много.
Когда навалится все сразу,отпусти
Ты вожжи у своей кобылы,
Оглянись на то,что уж успел пройти,
А может и не стоила дорога этой пыли?