О чем ты, мама, говоришь?

Аудиозапись

О чем ты, мама, говоришь?
Давно я жизнь свою измерил.
Все то, во что когда-то верил...
Прости, что больше не малыш.
 
Теперь-то знаю: много раз
Я целью жизни ошибался
И часто просто дожидался,
Когда наступит счастья час.
 
В уже забытых гарнизонах
Служил закатам и рассветам...
Мне звезды желтые за это,
И две полоски на погонах...
 
Я знаю, что-то не случилось.
В сухой картошке с черным хлебом
Не мог найти того, что не было,
Что никогда в ней не родилось...
 
Прости меня, моя родная.
Прости, что счастья не нашел,
Что половиной жизнь прошел,
Что потерял я в ней не зная...
 
Музыка и исполнение Николай Шершень