Алмазики
Много спето, написано, сказано
О любви направления разного,
Но опять и опять
Будем смело вступать
В чувство мы по природе алмазное.
Мало в мире любви шлифовальщиков,
Ещё меньше найдётся огранщиков,
Неохота корпеть
Над алмазом, потеть,
Проще взять и включить нам шарманщиков.
Тут и там «кручи-го̀ры» алмазные…
«Ювелирами» брошены разными,
Рядом с «кручами» скачут «алмазики»…
«Бриллиантики» скачут, не «стразики»…