САЛАТ

Я ел салат ее и "умирал",
Какое чудо! Как она готовит!
Экстаз от каждой ложки получал
Благодарил на каждом полуслове.
 
Вниманием моим окружена,
Умна, красива, нравом переменчива,
Жаль одного - она мне не жена,
А бесконечно дорогая женщина.