радость

радость это
мама рядом со спокойным
добрым взглядом
 
 
радость это
ручей бежит бесконечным
долгим ходом
 
 
радость это
листья в шорох
под ногами
 
 
радость это
птички в небе
песенку поют
 
это все
радость