СОБЕРУ НА ОБЕД

СОБЕРУ НА ОБЕД
А вдруг я перестану унывать,
Стареть и буду верить в сказки,
Что у тебя на всех одна кровать
И предварительные ласки
 
И так прожив 120.000 лет
БЕЗ ВСЕХ КТО БЫЛ БЕЗУМНО НУЖЕН
Я соберу их может на обед
Что б не дай бог они пришли на ужин...