ВЯЧЕСЛАВУ ИВАНОВИЧУ АНДРИЕНКО в день 80-летия. Из Цикла «В альбом»

Просим
не ремня
и не конфету:
О, преподавателей Атлант,
Передай же нам,
как эстафету,
Свой
педагогический
талант!
 
 
 
 
 
Прим.: А́тлас или Атла́нт (др.-греч. Ἄτλας) —
в древнегреческой мифологии могучий титан,
держащий на плечах небесный свод.