сукин сын

сукин сын
Как же ты груб , СУКИН СЫН !
Мне нужен твой труп среди льдин ,
Мне нужно, чтоб медленно ты замерзал
И корчась от боли , в закат уползал....
 
А после тебя найдут волки
По следу кровавому и наколке,
И РАСТЕРЗАЮТ, и РАЗОРВУТ,
И ОТРАВЯТСЯ, и УМРУТ.....
И заплачет тогда метель
 
И ЗАСТЕЛЮ Я ТОГДА ПОСТЕЛЬ !....