Поэт и бард Есенинской закваски Калёнову Александру

Поэт и бард Есенинской закваски,
Он Русь впитал до мозга и костей!
И сам живет в дому, где просто все,
По-русски, по-крестьянски…
И это в песнях нам своих передает!
 
В них люд простой с мужицкой хваткой…
Воспел и русских женщин красоту,
И верность Родине и братству!
Одно лишь только непонятно,
Как в песню все вместил одну?
 
И голос чистый, как ручей,
Как звонниц нам ласкающие слух!
И нет напыщенности слов…
Как удивительно он будит
В душе и сердце русский дух!
 
Нет зазнайства, в общении скромен,
Чего порой другим не достает!
И песни светлы, как березки!
И удивительно, как просто
Свои он чувства в них передает!
10.04.2017г.