И снова звонит телефон...

И снова звонит телефон,
Наверно, с утра ждут дела!
Я трубу схватил сквозь сон,
Услышал твои слова!
 
           С утра не дают заснуть,
           Но голос мамы сказал,
           Сынок, пора отдохнуть,
           Наверно, ты очень устал!
 
                        Но некогда отдохнуть,
                        Седеет моя голова!
                        И  все же я тронусь в путь,
                        Услышав твои слова!
 
                                       Летят в синеву слова,
                                       Я вижу их наяву!
                                       И все-таки мама жива,
                                       И я вместе с ней живу! 
 
                                                     Пусть снова звонит телефон,
                                                     Меня он свяжет с тобой!
                                                     Тебе мой земной поклон!
                                                     Я снова еду домой!