СКОРО НОЧЬ...

СКОРО НОЧЬ...
День неспешно смывает мирской макияж.
скоро ночь…
Отдохнёт…
Суетиться не надо.
И пустеет уставший от праздности пляж,
Ожидая полночных коктейлей прохлады.
И пытаются волны сбежать на песок,
И чуть-чуть тишины своровать у заката,
Чтоб потом насладиться
… Хотя бы часок,
Еле слышными звуками лунной сонаты…