Назвали поэтично "чёрный список"

Назвали поэтично  "чёрный список"
Наш Поэмбук, друзья - большой и светлый дом
И в нём поэтам радостно живётся.
При всём при этом я скажу вам и о том,
Что кой-кому и здесь по-прежнему, неймётся.
 
Для них построили отдельный флигилёк.
Назвали поэтично - "чёрный список".
Им, бедолагам, вовсе даже невдомёк,
Что место их, пардон, теперь у мисок!