Гоголь лучше здесь причину знает ...

Гоголь лучше здесь причину знает ...
Перепрыгнуть я не обещаю ...
Грязные машины удивляют ...
А с дороги я сейчас "слиняю" ...
Гоголь лучше всех причину знает ...