Себе я памятник воздвиг ... Ответ на стихотворение с фото ...

Себе я памятник  воздвиг ... Ответ на стихотворение с фото ...
Себе я памятник воздвиг ...
Не рукотворно ...
А чем попало в этот миг ...
И так проворно ...
 
Теперь на Пушкина похож ...
И на Дантеса ...
Ты откопала меня, что ж ...
Ты - поэтесса ...
 
А я останусь здесь стоять ...
И поделом мне ...
Из камня мне себя ваять ...
В каменоломне ...
 
Я не был так бы знаменит ...
Да и известен ...
А так, ну, пусть и не гранит ...
Но интересен ...