КОЗЫРНЕЕ ИСТИН

Какое множество
дерьма
нас окружает
в этой жизни!
 
Оно - единственная
масть,
что козырнее даже
истин.
 
Здесь справедливость
не нужна,
а вот обман - всему
начало!
 
Но что в нём обольщает
нас?
что нам, в конечном
счёте, надо?