Первый поцелуй

Мой первый поцелуй,растерянный,несмелый
Хранит воспоминанье волшебного огня.
И белый снег вокруг и бантик,белый-белый.
И робкая рука касается меня.

Наш первый поцелуй-доверчивые губы.
Украдкой,исподлобья завидуют друзья.
И теплый бугорок за отворотом шубы.
И хочется коснуться и, чувствую, нельзя.

И лунный свет искрил в глазах твоих играя.
Январскою шиншилой снежился нам на плечи.
Мы были у порога потерянного рая.
Любовь с далеких звезд летела нам на встречу.

Я знаю !Этот день и ты,конечно,помнишь.
Старел  морозный вечер-волшебный,голубой.
Но в сказках все балы заканчивались в полночь.
И туфельку свою ты унесла с собой.

Ах,почему же мне уже почти не снится.
В прозрачном зеркале,в потоке звездных струй.
Взволнованно дрожат снежинки на ресницах.
Зима,каток,девченка и Первый Поцелуй!