Исстрадалась душа, изболелась

Исстрадалась душа, изболелась
Потянулась с любовью к тебе.
Как же рядом мне быть захотелось
И убрать все преграды в судьбе.

Исстрадалась душа, изболелась,
Я бы молча, прижалась к плечу.
И душевным теплом обогрелась,
Разреши –постою, помолчу...