Я теперь без лица, без имени

Я теперь без лица, без имени,
Где-то в воздухе иль во времени…
Я теперь невесомо-невзрачная,
То ли призрачная, то ли прозрачная.
Не субстанция, не материя,
Как вселенная необъятная…
И теперь для тебя потеря я,
Неродная и непонятная.