ГЛАВНЫЙ ПРИЗ

Что-то дома
не сидится!
Нужно "центнеры"
гонять
В поликлиники-больницы,
А потом
домой
опять.
Ей умерить лучше б
чрево,
похудевши
раза в три,
Став, как в молодости,
прежней -
вот в чём был бы
главный приз!