Суженому

Суженому
Я встретилась с тобой и дождалась поры
Тебе, любимый мой, отдать свои дары.
Могу я стать цветком, когда женой возьмёшь,
Собой украсить дом, в котором ты живёшь,
 
Чтоб счастлив был ты в нём, где всей душой любя,
Готова стать огнём и согревать тебя.
Могу я стать водой целебной и живой,
Тебя поить собой и твой хранить покой.
 
Любовь – наша звезда и обережный круг,
В несчастье никогда я не оставлю, друг.
Душе моей тепло в слиянии с твоей,
Чтоб счастье в дом вошло, рожу тебе детей.
 
И, может быть, теперь меня легко узнать, -
Во мне живёт, поверь, сама Природа - Мать.
Я знаю: нет преград для истинной любви,-
Если ты встрече рад, желанной назови…
 
* * *