Она некрасива

Она некрасива
Она некрасива, её полюбить невозможно,
Нужно чтоб девушка вызывала восторг.
Она помечтает, мечты в коробочку сложит,
Но как ночами больно, не знает никто!
 
Лицом некрасива, душою прекрасна, только
Кому это надо? Знать не хотят, что глубже.
Вот так разбивают мечты, лишь звенят осколки,
И ты понимаешь, что ты никому не нужен!
 
А если и нужен то так, на время, от скуки.
Соврут, что любят, чтоб поиграться, бросить.
К телу тянутся губы, дрожащие руки,
Только на самом деле противно вовсе!
 
Им подавай идеальных, чтоб без изъяна,
А там наплевать, что за черти у них внутри!
Она останется вечною несмеяной,
Которая хочет смеяться, счастливой быть!
 
Ты выбрал красивую, только внутри пустота,
И вроде все есть в ней, да нету души...
Внешность не главное, её можно подлатать,
Главное - чтоб с человеком уютно жить...